contraposta.com - Já toda a gente sabe!

Novo bonus bet at home

Novo bonus bet at home
« em: 05 de Junho de 2012, 21:14 »
Boas malta,

Depositei 50€, recebi automaticamente 25€ de bonus na bet at home. Mas sinceramente estou arrependido,  não há odds de jeito! Os jogos são poucos, e do que há é tudo muito fraquinho e com grande probabilidade de ganhar na casa...

Quem aderiu ao mesmo bonus?
Casas fechadas: Coral; bodog; BetClick
Casa com problemas: purple-lunge

Re: Novo bonus bet at home
« Responder #1 em: 06 de Junho de 2012, 22:36 »
Este bonus está relacionado com o Euro e é de 50% até 200€ até 13 junho. O código é EUR12
Eu fiz depósito de 100€ e recebi 50, mas se conseguir tirar o dinheiro conto sacar mais qq coisinha.
A verdade é k as odds são fracas.

Re: Novo bonus bet at home
« Responder #2 em: 07 de Junho de 2012, 00:03 »
Exacto, por serem tão fracas tive de arriscar aproveitei as odds do jogo bielorussia vs lituania, em que apostei contra a bielorussia. Espero que a lituania ganhe e fica o bonus tratado...
Casas fechadas: Coral; bodog; BetClick
Casa com problemas: purple-lunge

Saurix

  • *****
  • 1814
Re: Novo bonus bet at home
« Responder #3 em: 07 de Junho de 2012, 14:35 »

Sim é uma aposta de risco... Espero que tenhas sorte.

Re: Novo bonus bet at home
« Responder #4 em: 07 de Junho de 2012, 15:30 »
Pois é, felizmente não sou "gambler" e esperei e esperei ate haver odds, jogos, probabilidades porreiras... Mas a casa ou é ou está muito fraquinha, não só no futebol! Tive de arriscar...
Casas fechadas: Coral; bodog; BetClick
Casa com problemas: purple-lunge

Re: Novo bonus bet at home
« Responder #5 em: 07 de Junho de 2012, 19:00 »
E pronto malta, a sorte esteve do meu lado e a lituânia conseguiu empatar! Não tenciono voltar à bet at home tão cedo...Não gostei
Casas fechadas: Coral; bodog; BetClick
Casa com problemas: purple-lunge

Re: Novo bonus bet at home
« Responder #6 em: 18 de Junho de 2012, 08:57 »
É verdade que as odds não são as melhores por isso a casa não é muito boa para apostadores normais. Mas para a contraposta é boa. Perdes sempre uma percentagem com a diferença das odds mas acabas por lucrar. Eu estou satisfeito com eles.

Comecei por utilizar o bonus inicial de 50% do depósito até 50 euros. Tive "azar" e ganhei várias vezes na bet-at-home e tive de fazer o rollover (levantei 103 euros por isso não ficaram com prejuízo praticamente nenhum). Eu utilizei uma regra imposta por mim que é: só fazer quando as odds não te fazem perder + de 5% do valor apostado. Com esta regra se ganhar sempre na betfair só perco 5% dos 150 euros ou seja 7.50 euros ficando com um lucro de 42.50 euros. Se tiver de fazer o rollover perco no máximo 5% de 600 euros (o rollover é 4x depósito+bonus), ou seja 30 euros. Ainda assim lucrei + de 20 euros com esta casa porque várias vezes utilizei odds melhores de 95%. Elas vão aparecendo, basta ter paciencia!

Além disto há uns dias, apesar de lhes ter dado um prejuízo de 3 euros, recebi uma mensagem no telemovel a dizer que me davam um bonus de 5 euros sem ser preciso nenhum depósito! Até fui perguntar no chat e as condições do rollover eram apenas 3x o valor do bonus em odds superiores a 1.5 (os outros bonus desta casa tem de ser superiores a 1.7). Ganhei na betfair e foram quase + 5 euros. Portanto até aqui já ganhei uns 30 euros desta casa.

Com esta promoção do Euro de 50% do valor depositado até 200 euros, aproveitei para me dedicar apenas a esta casa enquanto não a acabar e na pior das hipóteses tenho de fazer o rollover e ganho pelo menos 80 euros.

 

RESOLVIDO "ajuda bonus sportingbet" RESOLVIDO

Iniciado por jahQuadro Discussão Geral

Respostas: 11
Visualizações: 2611
Última mensagem 30 de Março de 2009, 22:52
por resinozo
Bonus "gastos"

Iniciado por mixasQuadro Bónus Ocasionais

Respostas: 3
Visualizações: 2295
Última mensagem 02 de Fevereiro de 2016, 14:02
por acoutinho
Contas múltiplas = "Bônus eternos"

Iniciado por breoligoQuadro Bónus das Casas de Apostas

Respostas: 11
Visualizações: 3454
Última mensagem 01 de Setembro de 2013, 21:20
por yanki2000
casas 100% bonus ate 100 euros,tenho que apostar sempre 100 euros

Iniciado por JOAQUIMtugaQuadro Discussão Geral

Respostas: 1
Visualizações: 2168
Última mensagem 02 de Fevereiro de 2011, 19:11
por IseeDEADppl
Quais jogos desse final de semana são bond para passar o bonus para o befair???

Iniciado por gugacajaibaQuadro Acolhimento dos recrutas

Respostas: 1
Visualizações: 1124
Última mensagem 22 de Novembro de 2016, 10:19
por Saurix