Páginas: 1 2 [3]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Muito cuidado com fraude Moneybookers  (Lida 5258 vezes)
davidsa
Cabo
**
Mensagens: 21
Recrutamentos: 0


« Responder #30 em: 02 de Dezembro de 2009, 10:06 »

Boas

recebi um mail a dizerem :


Citar
Dear David Sa,

We would like to remind you about keeping your moneybookers account secure.
Please regularly change your password and make sure it is unique to your moneybookers account. Please also make sure your password is not easy to guess and contains both letters and numbers. Sometimes you might receive spoof emails attempting to acquire sensitive information from you such as usernames, passwords and credit card details. These emails are fraudulent and would never originate from moneybookers.

Please be reminded that moneybookers and its representatives will NEVER send you an email asking you to provide your login details within a form provided or to click on a hyperlink linking to a different site than moneybookers.com" rel="nofollow" target="_blank">https://www.moneybookers.com to access your account. Immediately report any suspicious emails of this kind to moneybookers.com">security@moneybookers.com.

moneybookers requires that you access your account ONLY using the login link on the moneybookers homepage moneybookers.com" rel="nofollow" target="_blank">https://www.moneybookers.com.

After log-in please always check in your browser bar, whether you are accessing your moneybookers account from a secured connection (httpS:// - the 's' indicates the page is secured). If you think you might have become a victim of a fraudulent email and entered your personal details, please be advised to immediately go to moneybookers.com" rel="nofollow" target="_blank">https://www.moneybookers.com to log into your moneybookers account and change your password.
Also send us an email to moneybookers.com">security@moneybookers.com.

Just follow these simple guidelines and help us to make sure that your money is safe with us!

Warm regards,

moneybookers


moneybookers requires that you access your account ONLY using the login link on the moneybookers homepage moneybookers.com" rel="nofollow" target="_blank">https://www.moneybookers.com.

é mesmo para mudar o endereço ?
Registado
InvestUser
CONTRAPOSTA
General
*****
Mensagens: 3675
Recrutamentos: 3


Ganha uns €uros para umas férias melhores :)


WWW
« Responder #31 em: 03 de Dezembro de 2009, 16:01 »

Quem te enviou isto?

Registado

vilacajr
Tenente
****
Mensagens: 266
Recrutamentos: 0



« Responder #32 em: 03 de Dezembro de 2009, 18:10 »

tb recebi, foi a moneybookers k mandou.
Registado
CaerMyrddin
General
*****
Mensagens: 884
Recrutamentos: 0



« Responder #33 em: 03 de Dezembro de 2009, 19:07 »

Tb recebi, mas não há que mudar nada, se bem entendo.

Sempre que abres o moneybookers, ele reencaminha para o https e eles só dizem que deves sempre verificar se assim acontece.

Sem stress  Smiley
Registado
Valentinik
General
*****
Mensagens: 1929
Recrutamentos: 1



« Responder #34 em: 03 de Dezembro de 2009, 19:19 »

É isso mesmo pessoal, eu tambem recebi.

É só um alerta por parte da moneybookers para termos o máximo cuidado com as fraudes, façam o vosso papel e estejam atentos. Wink
Registado
djgroove
Soldado
*
Mensagens: 10
Recrutamentos: 0


« Responder #35 em: 28 de Dezembro de 2009, 06:02 »

Também já apanhei essa página... Mas também já me tinha acontecido com o eBay e outros sites. O que me confunde é como é que eles arranjam as nossas moradas de email...
geralmente apanham esses mails enviando outros do genero "a microsoft esta a dar dinheiro e quem reenviar este mail a 10 pessoas vai receber X dinheiro por pessoa bla bla bla bla..." ou entao nalguns de pedidos para ajudar o fulano tal que tem uma doença, para re-enviarem a toda a lista etc etc (o que é lixado porque nalguns casos são mesmo pessoas doentes e podem passar por falsarios)...ficam as moradas d toda gente nestes mails e eventualmente chegam as maos destes intrujas...
Registado
jose40
Sargento
**
Mensagens: 64
Recrutamentos: 1


« Responder #36 em: 30 de Dezembro de 2009, 00:29 »

Infelizmente acontecem cenas destas. E depois paga o justo pelo pecador. Tudo o que temos que fazer é ter muito cuidado.
 
 Cumps
Registado
Eduardojsv
Cabo
**
Mensagens: 23
Recrutamentos: 0


« Responder #37 em: 10 de Janeiro de 2010, 12:25 »

...mas nao basta o site estar verificado (barra de enfereço), para o mesmo ser credível. Eu pelo menos quando um site esta verificado navego a vontade sera que estou errado a faze-lo? tb conseguem falsificar essa autenticação?
aguardo resposta dos mais entendidos na materia
obrigado
Registado
Ishra
Soldado
*
Mensagens: 5
Recrutamentos: 0


Se nunca tentares nunca saberás.


« Responder #38 em: 13 de Janeiro de 2011, 16:32 »

Muito obrigado pelo head's up, todo o cuidado é pouco neste campo.
Registado

Just me for now
Páginas: 1 2 [3]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para: